Está en: LA FUNDACION

Política de Protección de Datos



Condiciones generales de utilización de esta página web


El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso de este sitio web.

El uso de la página web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del sitio web.


Política de Propiedad Intelectual


Fundación CNAE no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.fundacioncnae.es. Con los límites establecidos en la ley, Fundación CNAE no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Fundación CNAE no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

La página de Internet de www.fundacioncnae.es puede contener enlaces (links) a otras páginas de terceros que Fundación CNAE no puede controlar. Por lo tanto, Fundación CNAE no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en las páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software, diseño, código de fuente y el resto de contenidos incluidos www.fundacioncnae.es. son propiedad exclusiva de Fundación CNAE o de sus propietarios. Cualquier acto de transmisión, modificación, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de CLIENTE.

Fundación CNAE no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de Fundación CNAE. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, Fundación CNAE se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, Fundación CNAE no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Enlaces con otros sitios WEB


Fundación CNAE ofrece enlaces con otros sitios Web que entendemos que pueden ser de utilidad para los usuarios.
En los mencionados enlaces no se aplica los términos y condiciones de esta política de privacidad y confidencialidad por tanto la inclusión no implica obligación por parte de Fundación CNAE de acceder a los productos o servicios que en ellas se anuncian o venden.

Información para dar Cumplimento a la Reglamento Europeo de protección de datos



1. Responsable


Razón Social: Fundación CNAE
CIF: G 85348266
Domicilio: Avda Juan Pablo II, 54-28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Teléfono: 91 352 02 57
Correo electrónico: info@fundacioncnae.es



2. Finalidad


En Fundación CNAE tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten y facilitar a los interesados información sonre Jornadas divulgativas y cursos de su interés, a través de la Newsletter de CNAE, la revista Autoescuela, correos electrónicos, correos postales o cualquier otro canal de comunicación.

La no aceptación de esta finalidad conlleva que no podremos informarle sobre nuestras novedades y eventos.

No guardaremos sus datos personales para ningún fin durante más tiempo del necesario y solo conservaremos los datos personales necesarios en relación con dicho fin. Además, tenemos que mantener cierta información de acuerdo con la ley o durante el tiempo que sea razonablemente necesario para cumplir con los requisitos normativos, resolver litigios, evitar fraudes y abusos o hacer cumplir nuestros términos y condiciones.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o comercial y  no se solicite su supresión por el interesado.


3. Legitimación


La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato mercantil según los términos y condiciones que constan en el mismo.
La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita y en el interés legítimo.


4. Destinatarios


Fundación CNAE podrá ceder sus datos a las empresas que forman parte del GRUPO CNAE: CNAE, Editorial CNAE y AUCO.


5.  Derechos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Fundación CNAE estamos tratando datos personales que les conciernan, y a la siguiente información: los fines del tratamiento; las categorías de los datos que se tratan; los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se han comunicado o serán comunicados; de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Los interesados podrán solicitar la supresión de los datos personales que le conciernen cuando concurra una de las circunstancias siguientes: que no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados; que retire el consentimiento y el tratamiento no se base en otro fundamento jurídico; que se oponga al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento; que hayan sido tratados ilícitamente.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Fundación CNAE dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Las personas interesadas tienen derecho a la portabilidad, que implica que los datos personales del interesado se transmitan directamente de un responsable a otro, sin necesidad de que sean transmitidos previamente al propio interesado, siempre que ello sea técnicamente posible.

Las personas interesadas tienen derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento.
Las personas interesadas tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control.

También puede informarse en la Guía para el Ciudadano editada por la Agencia Española de Protección de Datos mediante este enlace.





Quiero ejercitar mis derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, olvido, portabilidad y/o limitación del tratamiento de mis datos. Puedes hacerlo a través del correo info@fundacioncnae.es

 


Contacta con la Fundación

Ponte en contacto con nosotros en este enlace o a través de las redes sociales:

Calendario de eventos

 
« Junio »
L M X J V S D
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 Fecha con evento programado
 Día seleccionado



 



Presentación de la Fundación


Os presentamos la Fundación CNAE a través de un vídeo en el que se muestran los objetivos y proyectos que persigue.



 


© 2012 Fundación CNAE. Todos los derechos reservados.
Avda. Juan Pablo II, 54
28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Política de Cookies
Política de Protección de Datos